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松本市 ゾンネブルーメ

お店入ったときからかなりの盛況ぶり。
さらに来店するお客さんもあとを絶たない感じ。
何かあったのか?

ということで、通されたテーブルがいつもより狭い(´・ω・`)
今日のワインはアダージョ・デ・ゼサール ルージュ
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フランスワインらしい華やかで果実味が強い味わい。

フランスからはコート・デュ・ローヌのワインも置いてあり
肉料理がメインのお店らしいチョイスだと思いました。
他のワインもお店の料理に合わせているのでしょう、と安心。

以下配膳順に
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メインのつもりで頼んだソーセージの盛り合わせ。
名物で定番。

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当然前菜扱いのチーズの盛り合わせ。
今回のゴルゴンゾーラはクセが控えめ。

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いつも頼むジャガイモのグラタン。
絶品なんだけど、この料理が配膳するころには
ワインが空に(´・ω・`)

たまにはこういう日もあります。

客層がそこそこ高く、混んでいても
騒々しいって感じじゃないのは助かります。

アダージョ・デ・ゼサール ルージュ
産地:フランス
品種:メルロ 95% カベルネ・ソーヴィニョン、カベルネ・フラン 5%
市場価格:2200円ぐらい
販売価格:4800円
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テーマ : こんな店に行ってきました
ジャンル : グルメ

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れしぴ

Author:れしぴ
丁寧に作ることに特殊な技術はいらない!
を胸に日々、ちまちまと作ったり作らなかったり。
ここしばらくは完成しない症候群の治療のため
HGUC中心のラインナップを予定しています。

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